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MERENDA D’AUTUNNO: tante ricette per genitori e bambini. Presentazione del libro “il Cucchiaino” di Miralda Colombo, Gallucci e laboratorio
07/11/2015, h. 11:00 - 13:00
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Sabato 7 novembre, h. 11
MERENDA D’AUTUNNO: tante ricette per genitori e bambini. Presentazione del libro “il Cucchiaino” di Miralda Colombo, Gallucci e laboratorio
La giornalista e food-blogger Miralda Colombo incontrerà genitori e bambini per presentare la nuova edizione del suo libro il Cucchiaino, recentemente ripubblicato da Gallucci editore e arricchito con nuove ricette, sempre adatte allo svezzamento e alla pappa dei più piccoli, ma perfette anche per mamma e papà. Durante l’incontro verrà allestito un laboratorio di cucina per bambini. I piccoli lettori che interverranno prepareranno insieme all’autrice una merenda con frutta di stagione. Ingresso gratuito
IL LIBRO
Ricette per bambini dallo svezzamento ai primi anni, perfette anche per mamma e papà. Dal brodo vegetale rivisitato agli omogeneizzati fatti in casa e alla carbonara vegetariana, decine di ricette sane e appetitose per un’alimentazione equilibrata e gustosa fin dai primi mesi di vita. Un libro colorato e divertente da sfogliare, disegnare e scoprire insieme ai bambini, nel quale è possibile trovare utili indicazioni sulle proprietà degli alimenti e su quando introdurli, su come risparmiare tempo, cucinare una sola volta e ricavare dalle pappe piatti gustosi.
LE AUTRICI
Miralda Colombo (Carate Brianza, 1976) giornalista e blogger, dopo essere diventata mamma di Alice ha reinventato il suo lavoro perché assomigliasse di più alla sua vita. Si divide tra computer e fornelli nella parte più luminosa della casa, la cucina e la terrazza, e crede che le cose migliori arrivino inaspettate ma che niente nasca per caso, proprio come il suo blog www.ilcucchiainodialice.it. Con la Gallucci editore ha pubblicato Il cucchiaino, La forchettina e Facciamo merenda!
Cevì (Cecilia Viganò) è nata nel 1982 a Carate Brianza. Artista, fotografa e illustratrice, si è diplomata all’Accademia di Brera, ma in cucina ci è capitata per caso, grazie al foodblog dell’amica Miralda.